Отзыв покупателя в "Сегодняшней газете" г. Железногорска

IMG_0062.JPGстатья в газете Железногорск.jpg

В г. Железногорске 20 февраля 2015 г. открылся фирменный магазин шаговой доступности "Премьер Мясная лавка". А уже в апреле опубликован в местной газете (Сегодняшняя газета) г. Железногорска отзыв покупательницы Татьяны Валерьевны.

Вот что она пишет: "Какой классный магазин открылся в конце Ленинградского! Адрес не знаю, название не запомнила, но до сих пор перед глазами изобилие прилавков - чего там только нет. Я впервые увидела свиные языки. До этого на рынке покупала только говяжьи, свиных никогда не было в помине. А эти маленькие, варятся быстро, вкусные. В этом магазине все с таким изыском сделано! Котлеты у них даже в виде сердечек сделаны. И пандус к магазину есть - самое главное. Можно спокойно с детской коляской зайти и инвалиду заехать. Говорят, магазин открыли красноярцы. И не удивительно. Наши ничего путного сделать не могут. Мясо везде замороженное, выбора нет никакого. Несколько раз бегала по всему городу искала парную свинину - не нашла! А здесь - пожалуйста, чего только душе угодно. Спасибо хозяевам за такой подарок нам всем!".

Уважаемые жители г. Железногорска, запомните адрес нашего магазина: г. Железногорск, пр. Ленинградский, 63. Режим работы с 10.00 ч. до 21.00 ч.

Желаем приятных покупок!



Читайте также
Премьерные рецепты - Мясо по-аргентински
Мясные блюда из кухонь разных стран мира в рубрике - Премьерные рецепты.
Поможем наркозависимым людям

Благотворительному фонду "Гедеон", созданному с целью помощи наркозависимым взрослым людям, а также несовершеннолетним детям,
попавшим под зависимость наркотиков и алкоголя, группой компаний "Премьер"оказана благотворительная помощь.



385-летний юбилей г. Красноярска
Группа компаний "Премьер" внесла свой вклад в проведение 385-летнего юбилея г. Красноярска, выступив партнером Дня Города!
ПРЕМЬЕРНЫЕ РЕЦЕПТЫ - Мясной пирог по-австралийски
Мясные блюда из кухонь разных стран мира в рубрике - Премьерные рецепты.

  • Премьер Агро
  • Премьер Трейд
  • Гастроном Премьер
  • Пекарня Премьер
  • Мясная лавка Премьер