![]() 13 июл 2017 Что нужно для хорошего стейка? Отличное мясо. Лучшее мясо, что может быть для стейка, это мясо молодого бычка!
На первый взгляд стейк представляется довольно незамысловатым блюдом в виде поджаренного с двух сторон куска мяса. Но правильно готовить это блюдо умеют далеко не все. Процесс работы над ним скрывает много тонкостей, начиная с правильного подбора и подготовки мяса и заканчивая технологией его поджаривания.
Теперь, c "Премьер" процесс приготовления и выбора мяса для настоящего стейка станет гораздо проще - мы подготовили для Вас свежайшие охлажденные стейки из говядины: стрип, томагавк, пиканья, шатобриан и миньон!
![]() ![]() ![]() ТОЛЬКО В НОВОЙ МЯСНОЙ ЛАВКЕ "ПРЕМЬЕР" на 9 МАЯ, 40!
Читайте также
|
|